返回首页
甘其毛都镇妇联举办寻找“最美家庭” 表彰大会暨喜迎国庆妇女联谊活动
2018-09-21  来源:
日博合法吗

9月20日,在一片欢乐祥和的氛围中我镇妇联举办了甘其毛都镇妇联寻找“最美家庭”表彰大会暨喜迎国庆妇女联谊活动。


本次活动由镇妇联组织旗妇联指导分两个阶段进行,第一阶段为妇女联谊文体娱乐活动,第二阶段为最美家庭表彰大会。活动中,表彰奖励了我10户“最美家庭”,并邀请我镇被评为全国最美家庭”的图古日格嘎查乌云其木格家庭做了宣讲,并与到场妇女同胞们交流了勤俭持家、带头致富等奋进历程,妇女同胞们热情参与,并纷纷表示收获颇多。



寻找最美家庭活动开展以来,我镇妇联积极响应上级妇联号召,落实习近平总书记关于家庭文明建设的系列重要指示精神,特别是关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示。今年乌云其木格家庭被评为了全国最美家荣誉称号,这一荣誉无疑是全镇妇女见贤思齐、向善向美的典范,更是我镇妇联工作者砥砺前行开创新局面的强大动力。  

    附件下载: