返回首页
关爱贫困户 慰问暖人心 --乌中旗妇联开展“送温暖、三下乡”慰问活动
2019-01-25  来源:
日博合法吗 

 

春节来临之际,为使贫困家庭的妇女过上一个欢乐祥和的新年,并常态化推进“送温暖、三下乡”慰问活动,根据自治区妇联“草原巾帼脱贫活动”工作安排,1月22日至24日,乌中旗妇联主席娜仁花一行深入乌加河镇、温更镇、石哈河镇、新忽热苏木看望慰问了5户建档立卡贫困户、残疾人等家庭,并为他们送去了节日的问候和500元的慰问金。




每到一户,妇联主席娜仁花都与其家人倾心交谈,详细询问她们的身体和生活状况,鼓励她们一定要克服困难,树立积极乐观的生活态度,为她们送温暖、送祝福,让困难群众在生活上有关怀、在精神上有鼓舞。




近年来,乌中旗妇联坚持“下基层·访妇情·办实事”,立足自身职能和实际,持续做好贫困妇女帮扶工作,把党和政府的关怀、妇联“娘家人”的温暖送到贫困妇女身边,有效地发挥了妇联组织特殊的桥梁纽带作用。


    附件下载: