返回首页
乌中旗妇联开展“蒲公英”维权项目妇女 干部心理健康与调适培训
2018-11-14  来源:
日博合法吗

1113乌中旗妇联组织开展“蒲公英”妇女儿童维权培训。培训由妇联权益部长沈淑楠主持,特邀请国家二级心里咨询师、家庭教育高级讲师张慧琼老师,根据基层维权干部的实际需求,就妇联信访咨询,妇女干部减压与心理调试相关内容进行详细讲解,让妇女干部感受了一场身心理疗,通过对深刻的亲身体验,加深了感悟,为今后的妇女维权工作开展开拓了思路。



乌中旗妇联于2018年开始实施“蒲公英”内蒙古妇女儿童维权服务项目以来,坚持以妇女儿童维权需求为导向,围绕婚姻家庭纠纷调解,心理咨询、法治宣传与法律服务活动等内容“选题”,项目化开展基层妇女儿童维权服务工作,创新了维权服务工作的方法。


会后,旗妇联主席娜仁花为参加项目培训干部颁发了结业证。鼓励她们在今后的的工作中,更加积极主动,科学有效的开展妇女儿童维权工作,推动我旗妇女儿童事业迈上新台阶!


    附件下载: