返回首页
日博官网地址
  来源:乌中旗妇联

 

730上午,乌中旗妇联与边防四连举行了相约“八一”节 共筑“双拥”城迎“八一”建军节军民联谊活动。边防四连近40名官兵以及旗妇联组织的演出队欢聚一堂,以舞蹈、小合唱、歌舞、乐器演奏、游戏等军民联谊的形式,庆祝中国人民解放军建军88周年

                     

联谊会以草原姑娘的蒙古舞拉开序幕,表达了军民鱼水情深,欢聚一堂的热闹场面,随后的《天空之城》、《欢乐的印度舞》把演出推向了高潮,部队官兵的诗歌朗诵《致敬北疆卫士》表达了部队的精气神更体现了边防四连战士们草原的胸怀、胡杨的意志、骆驼的品格、战马雄风的北疆卫士精神,此外,官兵们还表演了小合唱《美丽的草原我的家》等精彩节目。最后以一首草原歌曲《唱起草原的歌》结束了整场联谊会。

                                                                                                                                   

                      

乌中旗妇联与边防四连是军民共建单位,双方单位充分发挥各自的优势和特长,举办了此次丰富多彩的军民联谊会。以表达人民群众对子弟兵的无限拥护和爱戴之情,更是为了进一步拉近军民关系,共叙鱼水情,从而加强军政、军民团结。

                     

通过军民迎"八一"联谊活动,部队和旗妇联加深了双方了解,增进了军民感情,同时结交了朋友,收获了欢乐,也播下了幸福的种子

                     

    附件下载: