返回首页
乌中旗妇联积极参加“强党建、促振兴、惠三农”暨送温暖百日行动系列活动
2019-01-25  来源:
日博合法吗

1月23日上午,乌中旗呼勒斯太苏木“强党建、促振兴、惠三农暨送温暖百日行动系列活动在哈拉图嘎查启动,旗妇联作为包片单位积极参加了启动仪式。




在启动仪式现场旗妇联发放“七五”普法手册、“反家庭暴力法”、“乌中旗妇女儿童发展规划”等各类宣传材料,并为广大群众讲解了相关惠民政策,倡导妇女充分利用农村庭院闲置土地,发展庭院经济,不断拓宽增收渠道。积极参加人居环境整治行动,开展“美丽庭院”行动真正做到“美丽乡村·美在”。








启动仪式之后,旗妇联入户慰问了三户贫困户,为他们送去每人300元的慰问金,并都详细询问她们的生活和健康状况,鼓励她们勇敢面对困难,树立信心勇气,培养好子女,做力所能及的事,早日脱贫致富,让她们感受到了社会大家庭的温暖,为贫困妇女姐妹送去了祝福和希望。

    附件下载: