返回首页
关爱贫困母亲 真情传递温暖 ---乌中旗举行“母亲邮包”发放仪式
2019-01-25  来源:
日博合法吗 

1月23日下午,乌中旗妇联在海流图镇举行了“关爱贫困母亲  真情传递温暖”--母亲邮包发放仪式。为我旗12个苏木镇场350名贫困母亲发放了4.5万元的“母亲邮包”。




旗人民政府副旗长孙春梅、政协副主席崔忠义、旗邮政局局长赵胜利、海流图镇党委书记格日乐图、旗妇联全体干部、各苏木镇(场)妇联主席以及海流图镇受捐妇女参加了捐赠仪式。


发放仪式由旗妇联主席娜仁花主持,政府副旗长孙春梅致辞,孙旗长说:本次发放活动是继贫困母亲“两癌”救助后又一次对贫困母亲的关心、关爱行动,希望各级妇联组织,充分认识“母亲邮包”的重要意义和深远影响,本着公开、公正、公平原则,以认真负责的态度,确保将“母亲邮包”准确无误地传递到每一位受助母亲手中;也要认真总结经验,积极发挥好纽带作用,全方位开展各类主题实践活动、志愿服务活动和最美家庭创建活动,不断促进家庭和美、邻里和睦、社会和谐。


旗妇联将“母亲邮包”公益项目作为帮助贫困妇女、贫困家庭等弱势群体精准扶贫的有效载体,将继续定期采集掌握贫困母亲信息,畅通贫困母亲受助渠道,同时号召全旗各级妇联组织继续广泛宣传“母亲邮包”公益项目,关心、关注贫困妇女的生产生活以及身心健康,通过扎实有效的举措帮助更多需要帮助的贫困母亲,共享改革发展成果。


 

    附件下载: